495 221-2864
Центральный офис

343 286-2960
Филиал в Екатеринбурге

Южно-корейская компания IDIS специализируется на производстве систем видеонаблюдения. IDIS предлагает комплексные решения, основанные на самых передовых технологиях.

Основанная в 1997 году, IDIS добилась в Южной Корее статуса производителя №1 и входит в топ-5 мировых производителей оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Помимо Сеула компания располагает штаб-квартирой в Англии, а также имеет представительства в Нидерландах, США, России и Юго-Восточной Азии.

С момента основания компания IDIS разработала более 100 различных устройств и получила 50 патентов. По всему миру проведено более 24 млн инсталляций оборудования IDIS. Ежегодно активы компании растут более чем на 15%. К 2015 году этот показатель составил $341 млн. Около 10% своего оборота IDIS ежегодно инвестирует в разработку новых продуктов. Продукты и технологии IDIS ежегодно получают престижные награды в области систем безопасности.

Комплексные решения от IDIS включают в себя IP-видеорегистраторы, IP-видеокамеры, мониторы, энкодеры, декодеры, сетевые клавиатуры, программное обеспечение – все необходимое оборудование для создания систем видеонаблюдения любой конфигурации и уровня сложности.